So’Croisieres

Avec So croisieres.com, vous bénéficiez d’une expertise de plus de 20 années.
So’Croisieres fait partie des leaders de la croisière en ligne grâce notamment à sa technologie inégalée. So croisiere est le seul site français à offrir la possibilité de choisir en ligne, le pont, et surtout l’emplacement exacte de sa cabine.
Situé dans le carré d’or, au coeur de Nice, SoCroisieres est dans le quartier chic de Nice : Boutiques, restaurants, de nombreux parking notamment ceux de Nice Etoile et du Louvre. vous pouvez aussi acceder à la plateforme de So croisieres
[...] Lire +

Voir les 42 avis sur SO'CROISIERES

Recommandez SO'CROISIERES via les réseaux sociaux :

  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Pinterest

Avis de l'expert

Pascale

Certainement le site le plus novateur, avec sa technologie qui permet de choisir précisément l'emplacement de sa cabine
Site Clair, épuré ... s'adresse plutôt aux aficionados de la croisiere

3 photos des voyageurs: Découvrez ce qu'ont vu des croisiéristes comme vous

42 personne(s) ont publié un avis sur cette compagnie - Ecrire votre avis

42 avis

INCOMPREHENSION

* * * * * avis posté par

Contacté so croisiere pour une tres belle croisiere , aucune news d eux , ils m ont peut etre oublié !

2

ARNAQUE!

* * * * * avis posté par

Attention à l'arnaque des cabines vue mer GARANTIE....la seule garantie que vous ayez c'est de vous faire arnaquer! Vous avez plus de chance de vous retrouver avec une cabine vue obstruée que de voir la mer! Et après les accueils téléphoniques mielleux de la réservation, préparez vous à ne plus avoir de réponses que ce soit par téléphone ou par mail...on vous balade de services en services ou mieux on ne vous répond même plus....A fuir absolument!

1

Bon Accueil

* * * * * avis posté par

Je tiens tout particulièment à vous remercier chaleureusement de votre accueil lors de la réservation de notre croisière qui s'est effectuée il y a quelques instants. Je dois reconnaître qu'il est assez rare d'être renseignés ausi bien que vous l'avez fait dans une clarté de langage remarquable et toujours avec le sourire, même si on ne le voyait pas. SO CROISIERES peut dormir sur ses deux oreilles sil elle n'a que des employés de cette qualité. C'était la première fois que nous réservions une croisière chez vous, nous y reviendrons à coup sûr. Très cordialement. Aline et Robert

4

Méfiez vous

* * * * * avis posté par

Pour réserver aucun problème on vous rappelle dans le quart d'heure Mais quand la réservation est faite et qu'il y a un souci cela devient très compliqué Vous savez joindre une plateforme qui transmet votre message Problème on ne vous rappelle jamais En ce qui me concerne réservation d une croisière en juin pour octobre 2017 suite à devis numéro s8w4h5 pour 2584,63 euros Deux jours plus tard facture débitée numéro Soc 09028 2730,64 euros Après 4 messages et plus de 10coups de téléphones je reste sans explication sur cette différence de prix On m'a juste proposer une annulation du voyage avec une retenue de plus de 700 euros De grâce rappellez vos clients Et gérez les problèmes j'ai peut-être fait une erreur.... N attendez pas de devoir répondre sur les forums La croisière est dans 2 mois je ne désespère pas d avoir une explication En attendant je vous conseille de bien réfléchir avant de signer avec cette compagnie

1

Excellent

* * * * * avis posté par

Nous avons effectué de nombreuses croisières avec d'autres agences. Par hasard, notre dernier voyage a été réservé via So Croisières. Connaissant un peu le système de réservation, nous avons été extrêmement dubitatifs lors des premiers échanges téléphoniques. Finalement, en dernière minute et en pleine période de vacances d'été, So Croisières nous a trouvé les deux cabines que nous voulions à un prix convenable (ce n'était pas une mince affaire, nous pouvons vous les garantir). Plusieurs conseillers nous ont aidé, et nous remercions en particulier Y... pour son abnégation, sa ténacité et sa faculté à nous trouver exactement ce que nous recherchions (si, si...) ainsi que V... (pour ses conseils, son honnêteté et sa gentillesse).

5

Excellente agence

* * * * * avis posté par

Première fois que nous partons avec So croisières et certainement pas la dernière. Un accueil et un suivi très professionnel . Nous remercions tout particulièrement notre conseiller Pierre. Merci pour ces belles vacances et à très bientôt !

4

A fuir !

* * * * * avis posté par

Nous devrions partir le 30 juillet avec 2 enfants (8 ans et 5 ans)... et figurez vous que nos enfants sont suffisamment autonomes pour être dans une cabine seuls... enfin je devrais me rassurer puisque la communication est possible par le balcon et surtout me réjouir de ce sur-classement. Et bien non! Mes enfants sont petits, font des cauchemars la nuit peuvent être malades, mais ça personne ne veut l'entendre chez so'croisières! voilà presque 2 semaines que nous nous battons pour retrouver la cabine quadruple que nous avions réservées et dans laquelle nous souhaitions partir! Mais voilà 2 semaines que l'on s'occupe de notre problème, que l'on doit nous rappeler ! On nous prend pour des imbéciles !!! Surtout fuyiez cette agence, on vous vend du rêve et ça fini en cauchemar !

1

Juin 2017, croisière Msc

* * * * * avis posté par

un bel exemple de j'enfoutisme de la part de So-croisère, nous avons pris une croisière en famille, grand-parents, parents et petits enfants, leur première croisière, et grace a So-croisière, le grand pere s'est retrouvé en cabine avec sa petite fille, et la grand mere avec le reste de la famille, la conseillère nous a mélangé n'importe comment sur les documents, mélangeant les dates de naissances, cela nous a apporter que des déboires avec MSC, aucun suivit de la part de cette agence, aucun appel de sa part, pas de suivit du dossier, dés qu'ils ont encaissé le chèque, plus de nouvelles ! Plus jamais de So-croisière, et croyait moi, je vais m'occuper de votre publicité.... Je ne me cache pas, croisière du 24 juin 2017 avec Msc Armonia..

1

Conseillère ma conseillère, ne vois tu rien venir?

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE SO'CROISIERES,

Bonjour,
Nous reconnaissons qu'à bord des navires de croisières, la superficie des cabines est moins importante que celle des chambres d'hôtel standard. Cependant "le reste de la famille" (= trois personnes) a été surclassé en cabine Suite Aurea avec Balcon (19.20mq au lieu de 10.80 mq)
Il est regrettable que la petite-fille et sa grand-mère n'aient pas échangé leur place, pourtant rien ne l'interdisait.
Avez-vous apprécié notre surprise (le gateau d'anniversaire) ?
Bien cordialement, Service Qualité

Une fois le chèque encaissé, plus de nouvelles ! malgré plusieurs tentatives de joindre la conseillère, rien.... croisière en famille qui tourne au fiasco, car mauvaises chambres, mauvais placement, les adultes mis en enfants, et vice versa, le grand pere mis dans le même lit que sa petite fille, et le reste de la famille cloitré dans une minuscule cabine, les documents mal remplis, mal organisé, aucun suivit..... plus jamais de so-croisières...un scandale. croisière du 24 juin 2017 avec Msc, pour ne pas se cacher.

1

Evaluation inutile

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE SO CROISIERES

Bonjour,
Il semble que vous avez mal interprété la réponse de la compagnie Costa Croisières. Non seulement votre avis a été pris en compte mais en plus vous avez reçu un bon de réduction.
N'hésitez pas à l'utiliser lors de votre prochaine réservation
Bien cordialement, Service Qualité.

Après 3 mois Costa réagi à notre évaluation mitigée en nous expliquant que notre opinion était "biaisé": bref, pour Costa, lorsqu'on relève des manques, on se trompe. Une réponse à leur réaction arrogant est restée sans effets - sans surprise. Quant à l'évaluation des services de SO'Croisières (plutôt positive) elle n'a reçue aucune réaction - et cela fait maintenant plus de 7 mois...Comme une autre cliente l'écrit: une fois la croisière terminée, votre avis n'intéresse pas les compagnies. Dommage! Girafe 19

1

Pas de suivi Clients

* * * * * avis posté par

Nous avons fait les fjords en août 2016 avec l'Horizon via So'Croisières au départ de Calais. Très bien organisé avec un transfert de Paris_Calais. A l'enregistrement à Calais, c'était la pagaille aucune organisation_bon bref ! So'Croisières nous a offert une excursion (Bergen) et nous avons bien apprécié ce petit geste. Le seul reproche que je peux faire est le suivi-clients car nous devions remplir un formulaire afin de donner une note sur notre voyage (bateau, services etc). Jamais reçu ! jamais contacté ! j'ai laissé un commentaire sur Facebook à ce sujet (jamais de réponse non plus). Je crois qu'une fois la croisière réglée_on est vite oublié_c'est bien dommage.

4

Déçus

* * * * * avis posté par

J’avais demandé une croisière en juin pour ne pas avoir, ou alors très peu d’enfants à bord du bateau !!!!! Nous nous somme retrouvé avec une multitude incroyable d’enfants : bousculade au buffet, à la piscine et sur les transats ….. Dégoutté

1

Isabelle, une vraie professionnelle

* * * * * avis posté par

Ayant réservé une croisière chez so'croisière, j'ai eu la chance d'avoir Isabelle comme conseillère. Elle est très reactive, d'une grande efficacité et toujours à votre écoute. Un petit souci est apparu dans le dossier; son traitement a été immediat et efficace. Un service rare de nos jours. J'attends avec impatience le depart. Pascal

5

SO CROISIERES INDIGNE DE L'ENSEIGNE AGENCE DE VOYAGE

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE SO'CROISIERES,

Bonjour,

Dans une perspective de qualité, permettant de répondre au mieux et au plus près aux attentes de notre clientèle, So’ Croisières propose des prestations en accord avec les souhaits des clients. En l’occurrence, vous avez réservé des prestations en sus de votre croisière et vous n’êtes pas sans savoir que ces prestations sont en demande et nécessitent une confirmation. Ceci est clairement indiqué sur votre bon de commande ce que vous rappelez par ailleurs. Nous avons pris soin d’étudier votre demande et y avons donné satisfaction. Il est fort regrettable que vous n’ayez pris le temps de donner la suite de cet « épisode ». Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de vos remarques lesquelles nous apportent des informations essentielles sur les attentes de nos clients et auxquelles nous essayons de répondre au mieux.
Bien cordialement, Service Qualité.

Bonjour à tous Suite à l’achat d’un séjour à Vancouver et d’une croisière en Alaska pour Août 2017 Les prestations réservées ne correspondent pas aux promesses de services proposer avant l’achat de celle-ci. Une Agence de voyage est un commerce ou l’on vend bien sur des produits et des services. Mais une agence de voyage doit et a obligation de renseigner et de suivre les demandes et le parcours des leurs clients Avant ; Pendant et Après la réalisation des prestations vendues. Chez SO CROISIERE une fois les prestations vendues. Ils n’existent plus que ce soit par téléphone par Email et même suite aux visites dans leur Bureaux (Back Office). Et malheureusement les réservations ne correspondent pas aux propositions. J’attends des réponses de leur part suite à la lettre recommandée que je viens de leur adressée La suite au prochain épisode Christian 06300 NICE LES EXPERTS DU VOYAGE Boulevard Victor Hugo 06000 Nice Nice le 06 Mai 2017 Objet : Demande de confirmation de Prestation suite à ma commande du 24 Mars 2017 Réf : SOC 07499 Madame ; Monsieur, Par ce courrier et suite à vos non réponses à mes demandes que ce soit par téléphone ; par E mails ou suite à ma visite dans vos locaux le Samedi 22 Avril 2017 et avec ma rencontre aves un de vos conseillé Que j’ai contacté par téléphone pour une éventuelle réponse le 26 Avril ; le conseillé me confirme n’avoir aucunes réponses à mes demandes. Je me permets de vous faire une synthèse de mes demandes et les motivations de celles-ci. Suite à votre proposition commerciale détaillée par Email par votre commerciale . (Détail d’Email en fin de Lettre) Détails de prestations qui m’à décider à donner suite à l’achat de prestations Le 24 mars 2017. Les vols détaillés sont des vols Air France de Paris CDG à 10H25 soit le vol AF 374 un vol sans escale avec une arrivée à Vancouver à 11H20 Et retour de Vancouver Vol AF 379 départ 13H30 pour une arrivée à Paris CDG à 08H15+1 un vol sans escale. Une mention est précisée (sous réserve définitive de l’armateur) la réservation aviation a été faite par vos service et l’armateur agis aucunement sur ces prestations. Vols réservés par vos services LES EXPERTS DU VOYAGES auprès de RESANEO / réf GX 190138 Avec une confirmation N° BX5X26 Le 04 Aout Paris CDG : Air Transat Vol TS 457 départ CDG 11H30 arrivée Montréal 13H10 Escale à Montréal de 06H20 Air Transat Vol TS 779 départ Montréal 19H30 arrivée Vancouver 22H15 Le 13 Aout Vancouver Air Transat Vol TS 708 départ 15H45 arrivée Paris CDG 10H30+1 Les vols pour lesquels vous avez fais des réservations ne correspondes pas du tout aux prestations proposées et que j’ais achetées. Le logement pour le 04 et 05 Aout Hôtel SUTTON PLACE HOTEL 5 ***** à Vancouver Réservation effectuée par vos services Booking / réf 1609104149 Merci de me faire connaitre la teneur de cette réservation. Ayant déjà acheté les Vols Nice Paris et retour chez Air France afin de pouvoir activé la correspondance vers Vancouver. Et réserver un Restaurant a Vancouver où j’ai invité et dois retrouver six amis, Le restaurant m’a déjà chargé pour la réservation d’une somme très importante. J’attends de votre part des réponses sous huitaine Dans l’attente de vos réponses Urgentes ; je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées. Christian Copie de la correspondance par Email avec votre commerciale Monsieur Merci beaucoup pour votre mail Donc l hôtel est le THE SUTTON PLACE HOTEL 5 * situé à Vancouver CENTRE VILLE La compagnie ( sous réserve definitive de l armateur) AIR FRANCE départ le matin CDG du 04/08 à 10h25 et retour à Paris CDG le 14/08 0 08H15 je vous envoie les excursions ultérieurement La croisieres, Les boissons, les vols , les transferts, les pourboires frais de services sont compris dans le prix ce qui fera un total par cabine de 6117 euros, j ai posé un option pour vos les 2 cabines ainsi que le reste Je vous repond par mail car je pars de l agence ce jour a 16h30 et vous recontacte des demain mercredi 22/03 par telephone Bien à vous L. Le 21 mars 2017 à 14:20, Christian a écrit : Bonjour L je rentre dans la Nuit de Mardi sur Nice Mes amis ont besoin de quelques renseignements avant de ce décider - Nom et situation de l'Hôtel ***** à Vancouver - vol aller et retour horaire et N° - Frais de services (Détails ) - liste et Tarifs des excursions proposer à bord pendant la croisiere. Merci de ses renseignements Cordailes salutations Christian

1

En 2017 peut-être?

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE SO'CROISIERES,

Bonjour, difficile au travers de votre anonymat de vous répondre, mais s'il s'agit ( trés certainement ) d'une réclamation concernant la compagnie " Croisieres de France" ?. Nous rencontrons toutes les difficultés pour avoir leurs réponses suite à nos multiples demandes d'investigations. La compagnie est reprise par la compagnie espagnol Pullmantur ... Nous sommes sincèrement désolé pour ce délai indécent et votre légitime colère. Nous espérons que la nouvelle équipe Pullmantur réagisse. Avec nos regrets de ne pas avoir encore été en mesure de vous répondre. Bien Sincèrement. Service Qualité

Patiente de tempérament, je me demande quand même que penser de la non prise en compte d'une réclamation (très justifiée avec photos à l'appui) envoyée en août 2016 et pour laquelle la réponse est invariablement "nous revenons vers vous dans les plus brefs délais"... La prise en compte de mon paiement n'avait, elle, demandé que quelques instants! Que dire ou penser d'une agence, So Croisières, qui respecte aussi peu ses clients, et se décharge de toute responsabilité sur l'armateur, lorsqu'elle a pris un engagement de prestations qui n'a pas été tenu... Un peu facile non? Un peu plus de probité est le souhait que je formule pour vous pour 2017 en continuant à espérer que votre sav trouvera enfin un moment pour suivre ses clients abusés et désabusés en 2016. Je vous saurais gré d'ailleurs d'éviter un cynisme et un ton de mauvais aloi lors de votre retour probable sur ce site : apprécier l'accueil d'un commercial de votre agence n'est pas incompatible avec la réclamation exprimée suite au voyage et montre plutôt que je n'avais aucune intention belliqueuse.

2

Merci PIERRE

* * * * * avis posté par

Vous êtes à l'écoute de nos désirs et faite tout pour les satisfaire car étant en chaise roulante il y a beaucoup de conditions à respecter vos conseils nous ont aidé pour faire le bon choix,car après comparaison avec un autre croisiériste (abcroisière)qui était 20% plus cher et quand je lui est dit le tarif de SOcroisiere elle m'a raccroché sans plus de commentaire à notre retour au mois de mars nous vous dirons comment c'est déroulé notre séjour Encore un grand merci Pierre pour votre disponibilité Jean-Pierre

5

Vive les vacances avec So'croisières

* * * * * avis posté par

J'ai trouvé en Pierre M le partenaire de vacances idéal : il est toujours à l'écoute, de bon conseil et aux petits soins pour que mon ami et moi soyons heureux dans nos croisières... la transat avec MSC orchestra était parfaite... et je me réjouis pour la prochaine au Vietnam en février et celle de Moscou - St Petersbourg en mai... Rita

5

Pointu sur les tours du monde

* * * * * avis posté par

Bonjour Suite un petit mot pour indiquer que je suis ravi d'avoir opté pour So Croisieres ( Laurent et myriam) pour l'achat de mon tour du monde du 6 jan 2019 à bord du MSC Magnifica. Outre l'offre tarifaire, je suis surtout statisfait de la précision des informations communiquées... Je suis doreavant affilié au club So Croisieres ...

4

Expertise en toute confiance

* * * * * avis posté par

Isabelle Excellent expert cordial et de toute confiance Excellente communication. Transaction idéale avec elle ., à conseiller vivement !Merci beaucoup pour tout cordialement

5

Tarifs OK mais SAV déplorable

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES : Cher Monsieur "Alain", Merci de votre fidélité et d'avoir bien voulu faire valoir que nos prix sont compétitifs car nous nous engageons fortement auprès des armateurs pour offrir de telles conditions tarifaires sans égales. En effet, selon l'usage les pourboires sont réglés en fin de croisière. Si un manquement de nos services est avéré vous serez indemnisé. Pour information, nous sommes à ce jour, l'unique agence à offrir un service SAV 24h/24. Bien à vous. Le Service Qualité : qualite @ socroisieres.com

bonjour voici mon expérience avec SO croisieres en avril 2016 nous avons reçu une pub pour une croisiere sur l'horizon (croisieres de france) le prix etant interessant nous avons réservé, nous avions deja fait 10 croisieres donc nous avions l'habitude de payer des frais de service en fin de croisiere,comme ces frais n'etaient pas signalés dans la rubrique "le prix ne comprend pas" j'ai posé la question a l'hotesse qui m'a repondu que CDF avait supprimé ces frais 3 semaines avant et qu'il n'y a vit plus de frais de service chez CDF or 144€ ont bien été prélevés par CDF en fin de croisiere j'ai fait la réclamation aupres de CDF qui m'a répondu que la responsabilité revenait a l'agence qui m'avait vendu la croisiere, j'ai contacté l'hotesse So croisieres qui a reconnu l'erreur et la fausse information, j'ai fait une reclamation écrite au sav qui se contente de me rappeller "que des frais de service sont prélevés en fin de croisiere sauf mention contraire et signalés dans "le prix ne comprend pas", cette reponse n'est pas adaptée car justement il y avait eu une mention contraire et ces frais n'etaient pas signalés dans "le prix ne comprend pas" (cela a été corrigé la semaine suivante l'hotesse avait reconnu l'erreur et avait meme reconnu qu'il y avait eu des plaintes similaires je ne conteste pas ces frais de service quand ils sont signalés, je conteste avoir payé ces frais alors qu'on m'avait dit qu'il n'y en avait pas (donc mention contraire) et la réponse du SAV qui n'est pas adaptée dans un mail so croisieres m'a proposé un geste commercial sur une prochaine croisiere, j'ai demandé comment en beneficier, pas de reponse cela m'a deçu car je n'accepte pas que so croisiere n'assume pas mon erreur et ne me dedommage pas neanmoins je suis reparti avec so croisieres sur le costa diadema en juin 2016, avec satisfaction, j'ai aussi réservé chez eu une croisiere sur le MSC Preziosa, depart ce vendredi 4 novembre, donc dans 2 jours, mais nouveau probleme, je n'ai toujours pas reçu le carnet de voyage (etiquettes bagages et formulaire d'embarquement, j'ai telephonné avant hier et on m'avait promis une reponse dans la journée, mais rien, j'avais envoyé un mail aussi, resté sans reponse, j'ai donc rappelé ce matin, ils m'ont promis de m'apporter une reponse, mais toujours rien,je suis d'autant plus inquiet que j'avais parlé de cette croisiere a des amis qui ont eux aussi résevé et ont reçu leur carnet de voyage,nous avions fait cette réservation quasiment en meme temps en juin 2015 3ieme motif d'insatisfaction: j'avais donc fait de la pub a so croisieres aux amis cités ci-dessus, apres avoir réservé sur le Préziosa pour le 4 nov j'ai trouvé une croisiers sur le MSC armonia du 16 au 23 octobre 2016, nous avons réservé, j'en ai parlé aux amis qui ont aussi réservé cette croisiere et nous nous sommes retrouvés sur l'armonia, neanmoins il y a eu un souci lors de la réservation, le prix en cabine standard affiché était de 428€ avec forfait boissons cheers inclus, au telephone notre interlocuteur nous a dit que ce prix n'etait plus valable, que l'informatique n'etait pas a jour et apres négociation nous avons obtenu le tarif de 469€ par personne, nous etions un dimanche, 2 jours apres le tarif de 428€ était toujours affiché sur le site, lors de la croisiere nous avons rencontré des passagers qui ont acheté la croisiere a 428€ chez so croisieres et d'autres qui avaient payé 349€ en passant par une agence de voyage d'un grand hypermarché, en rajoutant le meme forfait boissons acheté a part ils ont payé 429€ ma conclusion est que les prix restent interssant chez so croisiers mais il y a un manque de consideration vis a vis du client (fausses informations, mauvais traitement des problemes, sav défaillant,négociation injuste...) je precise aussi qu'outre les 4 croisieres éffectuées, j'ai donc apporté a so croisieres les clients amis qui ont réservé 2 croisieres chez eux, et j'ai aussi recommandé cette agence a un autre couple d'amis qui ont réservé aupres de so croisieres avec 5 autres personnes (ils sont donc 7) et sont actuellement en mer j'avais été séduit par les tarifs et je suis décu par le manque de considération pour les clients comme moi (4 croisieres dans l'année, 11 clients apportés) la fidelité n'est pas récompensée je ne dis pas que je ne repartirais pas avec so croisieres mais j'attend toujours une indemnisation justifiée pour mon probleme de taxes de service et en attendant j'ai réservé avant-hier une nouvelle croisiere en mars 2017 mais dans une autre agence désolé d'avoir été aussi long mais je voulais etre le plus précis possible cordialement

3

Incompétence et impolitesse du service réclamation

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES : Cher(e) Monsieur ou Madame Mounou34 . Nous vous remercions pour votre contribution. Votre croisière a été " trés chouette", "le vendeur Sympa" et comme vous l'indiquez, votre réclamation a fait l'objet de plusieurs réponses de notre part. En revanche sans vous apporter satisfaction à ce jour n'ayant pas encore recu le retour de Croisières de France suite à nos demandes répétées d'investigations. Nous relançons à nouveau la Compagnie. Bien à vous. Le Service Qualité : qualite @ socroisieres.com

Je confirme nombre des retours ci-dessus!! Arnaque, belles promesses et mensonges sur toute la ligne chez So Croisières! Partis à trois adultes en août dernier en Norvège nous avons payé pour une cabine vue sur mer (obstruée par les chaloupes!), été logés dans la chambre annexe d'une suite familiale (donc pour les enfants: trois lits simples!) et connu panne de climatisation, de fermeture de porte de cabine.... Réclamations en cours depuis deux mois avec réponse de temps en temps: " nous revenons très vite vers vous". Quand???? Le voyage en croisière ne vise pas la vitesse mais une réclamation si!!!! Sans parler du contact téléphonique: réponse "vous avez signé!" Une honte, à fuir absolument. Dommage car le vendeur était sympa au téléphone et la croisière très chouette...

3

Rectificatif

* * * * * avis posté par

Je dois à la vérité de dire que SoCroisères a finalement fait ce qu’il fallait. Mes droits ont été pris en compte et le remboursement a été effectué. Un bon point pour une entreprise plus sérieuse et professionnelle que ne le laissait supposer un litige qui s’éternisait. Merci.

4

Aucun professionalisme Incompétence de SO CROISIERE

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES : Cher Monsieur Denis Fourel, Nous nous souvenons parfaitement de votre appel. Comme vous étiez déjà à bord,il vous a été communiqué que seul le commandant et son équipage pouvaient intervenir pour toute demande effectuée pendant la croisière. Nous réitérons que sur le Zenith, aucune cabine balcon ne dispose de "réfrigérateur". Si tel eut été le cas lors d'une croisière antérieure à bord de ce même navire, il s'agissait certainement d'une suite. Concernant votre réservation librement contractée, il s'agissait de la cabine N° 1091 Type EB ( balcon) pour laquelle vous avez réglé le prix de 2074€ soit 45.7% en deca du prix catalogue. N'ayant pas reçu de réclamation à ce jour, nous vous invitons vivement à le faire sans tarder à qualite@socroisieres.com afin que nous puissions faire nos investigations éventuelles auprès de la compagnie croisières de France. En vous remerciant par avance. Service Qualité

Nous avons réservé une croisière (Italie secrète)avec Christine au départ de Marseille le 25 Juin 2016 cabine balcon extérieure service prestige. Quelle surprise, notre cabine est petite, pas de petit salon, de réfrigérateur...)rien à voir avec une cabine prestige.De suite nous téléphonons à Christine, elle ne comprend pas mais avoue qu'elle ne peut rien faire. Ensuite nous avons eu sa responsable, une incompétente qui nous a assommé de paroles pour nous dire qu'ils vendaient des produits qu'ils ne connaissaient pas, elle n'en avait rien à faire. nous avions effectués sur ce même bateau en Novembre dernier avec la même catégorie de cabine par un autre prestataire, nous n'avions eu aucun souci. Ni menace, ni chantage, nous déconseillons fortement SO CROISIERES.

1

LAMENTABLE ne merite meme pas zero

* * * * * avis posté par

MODERATEUR Avis Croisières

Cher/Chère Gralb
Nous vous remercions de contribuer au forum de la communauté Avis croisières, nous apprécions que les croisiéristes donnent leurs impressions et relatent leurs souvenirs. Avis croisières est un lieu d’expression et de partage. Chacun est libre d’exprimer ses humeurs son plaisir ou ses désagréments. Chacun est libre d’énoncer ses motifs de mécontentement ou de défendre son point de vue. Avis Croisière est ouvert à tous ; croisiéristes, compagnies maritimes ou agences de voyage mais notre but n’étant pas de gérer les différents commerciaux entre ces derniers nous trouvons préférable que ces litiges soient réglés directement entre les différents interlocuteurs. Des compagnies et des agences de voyage ont déjà œuvré dans ce sens en communiquant dans leur droit de réponse l’adresse de leurs services client ou qualité.
Nous vous remercions de votre compréhension
Modérato Navigabile modérateur

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES : Bonjour M ou Mme "Gralb", Merci d'avoir bien voulu prendre le temps de partager votre commentaire. Ce serait intéressant pour tout un chacun de connaitre la compagnie maritime et la croisière incriminées... Concernant l'échéance du solde de votre croisière, il est clairement indiqué selon la réglementation dans votre bon de commande. N'hésitez pas à nous adresser plus de détails à qualite@socroisieres.com pour plus d'investigations. Votre avis nous permet de sensibiliser les armateurs et d'améliorer nos services. En vous remerciant. Service Qualité

Nous n'avons eu que des déceptions lors de notre croisière. Service soit disant luxe inexistant, avion sans annonce et donc sans sécurité au retour,... je fais une demande à so croisière en mars et il ne répondent qu'en juillet. Heureusement pour nous que nous sommes rentrés en entier malgré un vol retour avec la peur au ventre. On ne peut en aucun cas compter sur eux. Ce sont des incompétents qui en plus débitent votre carte bancaire sans même vous faire un rappel (ce que font tous les autres croisiéristes). A FUIR, vous reserver une croisiere pour vous et votre famille le commercial vous appelle 3 fois par jour puis vous n'avez plus aucun contact. vous le contactez pour signaler un problème style on vous a débité votre carte bancaire sans même vous prévenir (ce que font les autres) il vous ignore. Vous faites un mail au service qualité en mars ils daignent vous répondre en juillet. En résumé service nul. Allez ailleurs il y a plein d agences plus compétentes, agréables et consciencieuses. En resume PLUS JAMAIS. GB

1

Attention arnaques aux tarifs promotionnels chez So croisière

* * * * * avis posté par

MODÉRATEUR Avis Croisières

Chère Sylvie
Nous vous remercions de contribuer au forum de la communauté Avis croisières, nous apprécions que les croisiéristes donnent leurs impressions et relatent leurs souvenirs. Avis croisières est un lieu d’expression et de partage. Chacun est libre d’exprimer ses humeurs son plaisir ou ses désagréments. Chacun est libre d’énoncer ses motifs de mécontentement ou de défendre son point de vue. Avis Croisière est ouvert à tous ; croisiéristes, compagnies maritimes ou agences de voyage mais notre but n’étant pas de gérer les différents commerciaux entre ces derniers nous trouvons préférable que ces litiges soient réglés directement entre les différents interlocuteurs. Des compagnies et des agences de voyage ont déjà œuvré dans ce sens en communiquant dans leur droit de réponse l’adresse de leurs services client ou qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension
Modérato Navigabile modérateur

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES :. Chère Madame Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous sommes mandatés par les armateurs qui sont libres de modifier leurs prix de jour en jour, d'heure en heure... à la hausse comme à la baisse souvent dictés par les fluctuations des demandes d'agences notamment dans différents pays et donc des stocks par type de cabines. Ce qui nous aurait particulièrement affecté, est que vous communiquiez une cotation effectuée le même jour à un prix inférieure alors nous mettons un point d'honneur à commercialiser aux meilleures conditions du marché. Mais ce n'est manifestement pas votre cas. N'hésitez pas à nous en dire un peu + , votre identité, le nom du navire, compagnie, type de cabine jour de réservation .... auprès de Linda, professionnelle qui a toute notre confiance ou qualite@socroisieres.com, En vous remerciant . Le Service Qualité
.
Nous avons commandé un croisière en Méditerranée le 20 juin 2016 pour un départ le 30 octobre. Notre interlocutrice Linda nous a promis un tarif exceptionnel de 524€ (avec 50 euros de remise client) et qu'il ne restait que 3 cabines à ce tarif ... et le 25 juin nous recevons une publicité ... le tarif pour la même croisière, même cabine est passé à 495€ (sans la remise client). Nous nous en étonnons auprès de Linda qui nous répond : "je viens de recevoir votre email concernant le tarif de votre croisière. Ce tarif n'est pas rétroactive donc je ne peux rien faire . néanmoins je vous garantie vous faire bénéficier d'une remise client privilège lors de votre prochain passage." Nous répondons que nous ne partirons certainement pas en croisière, en tout cas avec so croisière et depuis PAS DE REPONSE !! vraiment très sérieux comme société ...

1

Attention. Agence pas sérieuse ou pire...

* * * * * avis posté par

MODERATEUR Avis Croisières

Cher Wiski
Nous vous remercions de contribuer au forum de la communauté Avis croisières, nous apprécions que les croisiéristes donnent leurs impressions et relatent leurs souvenirs. Avis croisières est un lieu d’expression et de partage. Chacun est libre d’exprimer ses humeurs son plaisir ou ses désagréments. Chacun est libre d’énoncer ses motifs de mécontentement ou de défendre son point de vue. Avis Croisière est ouvert à tous ; croisiéristes, compagnies maritimes ou agences de voyage mais notre but n’étant pas de gérer les différents commerciaux entre ces derniers nous trouvons préférable que ces litiges soient réglés directement entre les différents interlocuteurs. Des compagnies et des agences de voyage ont déjà œuvré dans ce sens en communiquant dans leur droit de réponse l’adresse de leurs services client ou qualité. Nous vous remercions de votre compréhension
Moderato Navigabile médiateur

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES : Cher M "Wiski", Le type de cabine est obligatoirement indiqué sur le contrat... un remboursement + un dédommagement s'imposent si vos allégations sont vérifiées. Merci de bien vouloir nous aider à vous aider en nous communiquant votre identité et No de contrat à qualite@socroisieres.com. En vous remerciant par avance. Service Qualité
;
Avec mon épouse nous avons commandé une croisière aux Caraïbe pour nos trente ans de mariage. Sur leur site, nous avons sélectionné une cabine avec vue sur la mer. Cette commande a donné lieu à une proposition de contrat au prix indiqué sur le site. Avant de signer, mon épouse m'a fait remarquer que le code de la cabine avait changé. Nous avons donc appelé So-Croisière (qui répond immédiatement quand il s'agit de faire une affaire). Lors de cet entretien téléphonique, la collaboratrice nous a assuré que la cabine était placée à l'extérieur et que nous aurions " une grande fenêtre". Avec cette promesse, nous avons signé le contrat. Deux jours avant de partir nous avons reçu les documents, le numéro de cabine m'a permis de constater que So-croisière avait menti. La cabine était à l'intérieur. Sur le bateau, le prix pour avoir la bonne cabine était d'environ 300 euros. De retour, So-Croisière n'était plus atteignable, après plusieurs tentatives nous avons pu atteindre un membre du personnel qui nous a dit que le problème était lié à une erreur de code et le manque de connaissance de la personne qui avait rédigé le contrat. Aucun remboursement prévu... Donc, soit il s’agit d’un manifeste mépris des clients, soit c'est un moyen de les arnaquer. Dans tous les cas c'est une agence à éviter absolument.

1

Spécialistes. Oui mais de quoi ?

* * * * * avis posté par

MODERATEUR Avis Croisières

Cher Bouclier d'Orion
Nous vous remercions de contribuer au forum de la communauté Avis croisières, nous apprécions que les croisiéristes donnent leurs impressions et relatent leurs souvenirs. Avis croisières est un lieu d’expression et de partage. Chacun est libre d’exprimer ses humeurs son plaisir ou ses désagréments. Chacun est libre d’énoncer ses motifs de mécontentement ou de défendre son point de vue. Avis Croisière est ouvert à tous ; croisiéristes, compagnies maritimes ou agences de voyage mais notre but n’étant pas de gérer les différents commerciaux entre ces derniers nous trouvons préférable que ces litiges soient réglés directement entre les différents interlocuteurs. Des compagnies et des agences de voyage ont déjà œuvré dans ce sens en communiquant dans leur droit de réponse l’adresse de leurs services client ou qualité.
Nous vous remercions de votre compréhension
Modérato Navigabile modérateur

REPONSE DE SO'CROISIERES : Cher Modérateur, Nous vous serions gré de bien vouloir diffuser le message en réponse au " Le Bouclier d'Orion" . Nous sommes ravis de la "presque" parfaite croisières préconisée par nos experts. A l'instar des autres compagnies , les frais de services de "Croisières de France" (parfois appelés taxes de séjour voire pourboires) sont à régler en fin de croisière comme il est indiqué dans les descriptifs produits dans la rubrique "Ne comprend pas" ainsi que dans les conditions générales de ventes. Nous vous serions reconnaissant de bien vouloir communiquer au " Bouclier d'Orion" le courriel suivant qualite@socroisieres.com pour effectuer son éventuelle réclamation pour permettre les investigations idoines auprès de l'armateur. En vous remerciant Service Qualité
.
Croisière effectuée au départ de Marseille du 30 avril au 07 mai 2016 à bord du navire Horizon de Croisières de France, retenue par l'intermédiaire de SoCroisières. Ce fut parfait jusqu'à la dernière nuit quand nous avons reçu dans la cabine deux factures de 72€ chacune correspondant aux taxes de services. Or il était convenu avec SoCroisières que ces taxes étaient incluses dans le tarif que nous avions obtenu. A ce jour (plus d'un mois plus tard), les factures ont été débitées et malgré mes appels et mes mails, SoCroisières ne nous a toujours pas remboursé. Nous avons payé, 16% de plus que le prix fixé. Ne confiez pas votre croisière à des gens qui se prétendent spécialistes de la croisière. J'ai personnellement tendance à penser qu'ils sont spécialistes d'autre chose dont j'ai fait les frais.

2

Compétence et amabilité de Christine SOCroisieres

* * * * * avis posté par

Après 2 croisières effectuées avec Le Ponant, c'est la première fois que nous avons eu recours à une agence. Après une première expérience décevante avec une agence suisse, nous avons été impressionnés par le la compétence et l'amabilité de Christine de SOCroisières. Toujours disponible et avec le sourire, elle a répondu de façon précises à nos questions et a su très bien nous conseiller. Cela sans jamais faire pression sur nous. Chapeau et merci!

5

Professionnalisme de Christine

* * * * * avis posté par

Je vais effectuer deux croisières Une en janvier 2017 avec MSC et une autre en janvier 2018 avec Ponant J'ai fait appel à l'agence so'croisière à Nice et Christine s'est occupée de mon dossier A ma grande surprise j'ai rencontré une personne professionnelle attentive À l'écoute de mes besoins elle a su me trouver les croisières qu'il me fallait et je conseille fortement à toute personne de consulter cette agence encore un grand merci à Christine

5

Bravo Christine

* * * * * avis posté par

J'ai prévu deux croisières une en janvier 2017 et une en janvier 2018 j'ai proposé mon projet à Christine c'est une personne super !!!! aimable professionnelle attentive et de très bons conseils Elle a su se mettre à l'écoute de nos exigences et je conseille à toute personne désireuse de faire une croisière ou un voyage hors du commun de s'adresser à Christine Elle mettra tout en œuvre pour vous satisfaire encore 1000 merci pour ta patience et ta gentillesse

5

IMPECCABLE

* * * * * avis posté par

NOUS AVONS EU LA CHANCE DE CONTACTER DAMIEN POUR NOTRE PREMIER DEVIS CHEZ SO CROISIÈRE LE PRIX L ATTENTION ET LA DISPONIBILITÉ DE CETTE PERSONNE NOUS A PLU DEPUIS NOUS ET NOS AMIS NE PASSONS QUE PAR LUI..

5

ISABELLE SO'CROISIERE, notre conseillère croisière à l'écoute

* * * * * avis posté par

Nous ne sommes pas encore partis mais déjà nous sommes 100% satisfait de notre conseillère qui a su, dès notre premier contact, nous mettre en confiance et nous communiquer sa passion pour les croisières. Nous savons que nous sommes déjà bien encadrés grâce au professionnalisme d'ISABELLE. A partir de là, tout ne peut que bien aller... ENCORE MERCI ISABELLE

5

Professionalisme de SO'Croisiére

* * * * * avis posté par

Nous tenons à remercier SO'Croisière et tout particulièrement Christine pour avoir géré et résolu notre dossier. Nous ne pouvons que féliciter l'engagement(apport de solutions,garantie du prix,sérieux et réactivité) dont fait face So'Croisières .Ainsi que le professionnalisme de Christine qui nous permet de faire notre croisière cet été.Cela fait plaisir d'avoir affaire à une conseillère aussi sympathique et aussi impliquée. Nous reviendrons avec plaisir vers cette agence de voyage pour de nouvelles aventures... Et nous la conseillons de vive voix. Corinne et Karim B.du Pas de Calais.

5

MSC Orchestra avec So Croisieres.com

* * * * * avis posté par

Bonjour Emma, Notre départ approche ! Mais avant tout , nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre professionnalisme ainsi que pour votre grande amabilité ! Il y a une part de vous dans notre bonheur à venir ! Et qui sait? Pour un prochain voyage ? D'ici là, nous vous souhaitons une bonne continuation et, vous disons à bientôt ! Recevez nos salutations les plus cordiales. Mme Marie-hélène P Mr Corrado M

4

Merci Christine !!

* * * * * avis posté par

Merci de votre professionnalisme,votre patience et vos connaissances des Caraïbes. Grâce à vos conseils nous avons passé une croisiere fabuleuse pour commencer la nouvelle année que nous vous souhaitons très belle. Nous reviendrons vers vous M.blanchard

5

Bonjour Emma

* * * * * avis posté par

Bonjour Emma, Je sais que mon fils Yves vous a remerciée pour la croisière tropicale que nous venons d'effectuer, je voulais vous faire part de notre satisfaction et surtout vous remercier pour la patience et le professionnalisme que vous avez démontrés afin de répondre à nos hésitations et aux différentes demandes que nous vous avons soumises. Nous avons passé un excellent séjour avec nos enfants et nous en sommes très heureux. Mon épouse et moi-même vous souhaitons nos meilleurs vœux pour 2016. Cordialement Yvan T

4

Croisière De France Tropicale à fuir

* * * * * avis posté par

DROIT DE REPONSE DE SO'CROISIERES: Bonjour, Votre commentaire concerne manifestement la compagnie " Croisières de France", aussi nous leur adressons son contenu. Si vous nous communiquiez votre identité ainsi que la croisière effectuée à qualite@socroisieres.com ? Merci de votre aide. Service Qualité.

Une croisière qui devait être inoubliable, revenir avec pleins de souvenirs, voir les yeux des enfants brillés et bien ce ne fut pas le cas !!!!!!! Nous réservons un séjour pour la croisière tropicale pour y passer les fêtes de fin d'année. Premier problème les billets, la veille du départ après multiples mails, appels, on nous appelle pour nous dire qu'il leur est impossible d'éditer deux billets d'avion pour deux de nos enfants mais on nous dit ce n'est pas grave vous vous rendez à Orly 4 h (avec les attentats) avant et vous allez au guichet de croisière de France il n'y aura pas de problème pour l'enregistrement, résultat à Orly on ne veut pas nous enregistré 4 h d'attente il faut attendre que tous le monde soit montés et bien sûr nous complétons les places non attribuées dans l'avion, résultat nous sommes séparés, un voyage en famille qui commence bien ! La personne de la compagnie croisière de France s'excuse et nous dit de ne pas nous inquiéter il n'y aura pas de problème au retour. Un dédommagement sera fait sur le bateau. Arrivés dans le bateau, une surprise nous attendait, une chambre (5156) la chambre dont les parois communiquées avec les moteurs, un bruit nous empêchant de dormir mais malgré les réclamations ils ne nous ont pas changés de chambre une nuit horrible. Parlons des excursions, chères, courtes, et même sans intérêt. Prenons Martigo on nous lâché dans un centre-ville ou il n'y a rien à faire pendant 45 min pas de monument, pas de boutique une boulangerie et des restaurants ensuite on vous emmène enfin à la plage il est 16 h plus de soleil et un vent. Le bateau ne propose que très peu d'activité à bord, très peu de bar, rien à faire, on s'ennuie. 7 jours à bord de ce bateau nous a paru très long on passe trop de temps sur le bateau et très peu de temps en excursion Le retour était la petite goutte qui a fait débordée le vase, impossible de nous enregistrer pour le vol, les deux enfants n'étaient toujours pas sur la liste nous avons attendu encore 2 bonnes heures, de plus nous ne parlions pas leur langue, un vrai bonheur. Alors si vous voulez vous faire plaisir, vous offrir une croisière n'allez surtout pas dans les îles avec croisières de France c'est une horreur. Cette croisière a été gâchée par tous les problèmes rencontrés car je vous en ai donné un échantillon mais je peux aussi ajouter que le premier soir deux de nos enfants ont mangé seul avec des gens qu'ils ne connaissaient pas car pas de table pour 5 !!! FUYEZ CETTE COMPAGNIE PEUT ETRE MOINS CHER MAIS ON COMPREND POURQUOI !!!

1

transatlantique, caraïbes

* * * * * avis posté par

Nous remercions particulièrement Christine de So'croisières, jeune femme professionnelle, compétente, efficace et sympathique. Croisière de 18 nuits en all inclusive au tarif très compétitif, à bord de l'Horizon de la compagnie Croisières de France, petit paquebot un peu vieillissant mais charmant, la nourriture est tout à fait correcte, les escales aux Antilles sont agréables et l'excursion "fiesta Margarita" était vraiment super, très beau temps en ce mois de Novembre 2015, seul petit bémol, une animation un peu légère et répétitive pendant les 8 jours de pleine mer.

5

J'ai été très satisfait de votre prestation

* * * * * avis posté par

Merci à Emma qui a su comprendre et vaincre mon indécision,pour me proposer à un super prix et dans une cabine bien située sur le bateau ,toutes les prestations qui m'ont fait apprécier ma première croisière et m'a donné envie de repartir. Je ne manquerai pas de vous recontacter bientôt. Jean pierre Goujon .Nimes

5

croisière océan indien

* * * * * avis posté par

l'équipe de so-croisière a su être à l'écoute de ma demande et la gérer 15 jours de vacances fabuleuses

4

Croisiere Ponant avec Christine

* * * * * avis posté par

Croisiere avec ponant , séjour terrestre et vols en 1ère classe ... Un sans faute .... Chapeau bas so croisiere . Si vous souhaitez un expert croisieres ou plutôt une experte demander sans hésiter Christine qui vous fait du sur mesure pour vos requêtes hors des forfaits "battus" Merci encore Christine et merci de prendre soin de la famille Jouanot

5

J'apprecie pouvoir choisir moi meme ma cabine

* * * * * avis posté par

Nous avions l'habitude de l'ancien site qui ete plus chargé en informations... peut etre trop d'info tue l'info... Mais en fait dans cette nouvelle version tout y est avec notamment des conditions générales riches et precises.. Je reconnais que la possibilité de pouvoir determiner l'emlacement de sa cabine est un vrai plus... mais c'est surtout leur prix que nous recherchons Merci pour partager votre engouement croisieres pierre

4

Informations complementaires

Avec So croisieres.com, vous bénéficiez d’une expertise de plus de 20 années.
So’Croisieres fait partie des leaders de la croisière en ligne grâce notamment à sa technologie inégalée. So croisiere est le seul site français à offrir la possibilité de choisir en ligne, le pont, et surtout l’emplacement exacte de sa cabine.

Situé dans le carré d’or, au coeur de Nice, SoCroisieres est dans le quartier chic de Nice : Boutiques, restaurants, de nombreux parking notamment ceux de Nice Etoile et du Louvre. vous pouvez aussi acceder à la plateforme de So croisieres


Agence de voyages : So'Croisieres
2 Bd Victor Hugo
06000, Nice
France
Tel: 0826108110
Fax: 0420101951
E-mail: superviseurs@socroisieres.com
Site Web:http://www.socroisieres.com

Les plus consultés

pub1
pub1